Bienvenue à l'Hôtel Lariboisière à Fougères, chambres d'hôtes, gìte et location de chambres meublées
fleche avancer

Avis clients et commentaires...

Ajouter un commentaires
empinuive https://buyplaquenilcv.com/ - plaquenil lupus weight loss 22/09/2021 empinuive
gydrarm Plaquenil 22/09/2021 gydrarm
Maecelle et Jean Ravis d'avoir passé deux nuits en ces lieux situés dans les hauteurs paisibles et chargées d'histoire de Fougères, proches du château.
Tout est fait pour un séjour agréable : accueil chaleureux, échanges riches, chambre et annexes confortables, cuisine bien équipée à la disposition des hôtes, petit déjeuner bien garni et varié.
Si l'occasion nous en donnée, nous serons heureux de revoir les maîtres des lieux, Véronique et Claudy.
03/09/2021 Cousseau
Mme Muchas gracias Veronica y Claudio !!
Pasamos momentos muy agradables en su alojamiento.
Nos encantó el buen gusto, la funcionalidad y la limpieza del apartamento.
Ustedes dos son excelentes anfitriones. El calor humano que despliegan hace que uno se sienta inmediatamente en un ambiente familiar.
Nos gustó la ciudad y todo lo que la rodea. Fueron 5 días de calma y reposo pero también de hermosos paisajes. Seguro que volveremos.
Lo recomendamos sin ninguna reserva
18/08/2021 Deyanira Cardona
Envoi d’un commentaire Bonjour,
Nous avons passé un agréable séjour au sein du gîte
Le gîte est fonctionnel , très spacieux et proche de toute commodité.
Lieux idéal pour visiter la ville de fougères car très bien situé pour se déplacer à pied.
Les propriétaires ont agencé avec goût le gîte. Ce sont des personnes très accueillantes et sont d’ une extrême gentillesse
et toujours prêts à rendre service si besoin .
Je recommande vivement de faire une halte dans ce lieu.
Je tiens à remercier vivement les propriétaires.
On souhaite que votre gîte soit louer le plus fréquemment possible , il le mérite !!
Prenez bien soin de vous.
Bien cordialement
05/08/2021 Besnier Isabelle
Such a wonderful experience! I've stayed in several dozen Chambre d'Hotes (b&b) in France over the past 20 years and this was the most warm, welcoming, and comfortable stay I've ever had! Veronique and Claude are consummate hosts. They joined me each morning for breakfast, introduced me to other guests, helped me with questions about my bicycle route (I was riding my bicycle across northern France.) Veronique, of course, gave me the option of taking my breakfast alone in my room but I was grateful for the offer of a little company. The room was spacious & quite comfortable. The bed was perfect and Veronique had thought of many things that made my stay even more comfortable (instant coffee in the room, access to the fridge & small kitchen, tea, even a few cookies to snack on before bed.) Breakfast was wonderful with a variety of home made jams that Veronique had made personally. The location in Fougeres is really excellent. It's right in the center of town so everything you'd need is within a few minutes walk. I feel blessed to have tripped across Lariboisiere for my trek across France and am grateful to have spent a little time with Veronique and Claude. I may build a trip around a visit to Fougeres simply so I can visit again! 29/07/2021 John Brooks
Mr. I've stayed in several dozen Chambre d'Hotes (b&b) in France over the past 20 years and this was the most warm, welcoming, and comfortable stay I've ever had! Veronique and Claude are consummate hosts. They joined me each morning for breakfast, introduced me to other guests, helped me with questions about my bicycle route (I was riding my bicycle across northern France.) Veronique, of course, gave me the option of taking my breakfast alone in my room but I was grateful for the offer of a little company. The room was spacious & quite comfortable. The bed was perfect and Veronique had thought of many things that made my stay even more comfortable (instant coffee in the room, access to the fridge & small kitchen, tea, even a few cookies to snack on before bed.) Breakfast was wonderful with a variety of home made jams that Veronique had made personally. The location in Fougeres is really excellent. It's right in the center of town so everything you'd need is within a few minutes walk. I feel blessed to have tripped across Lariboisiere for my trek across France and am grateful to have spent a little time with Veronique and Claude. I may build a trip around a visit to Fougeres simply so I can visit again! 29/07/2021 John Brooks
A découvrir Notre belle surprise des vacances : une chambre d'hôte chez Mr et Mme Tilly, hôtes d'une gentillesse incroyable, qui ont à cœur de faire plaisir et de faire découvrir leur belle ville. Petits déjeuners copieux en leur compagnie. Une belle adresse à recommander, les yeux fermés.
Nous ne manquerons pas d'y revenir...
27/07/2021 Masy
madame C'est avec grand plaisir que nous avons retrouvé les chambres d'hôtes très confortables de l'hôtel Lariboisière et surtout Véronique et son mari, des hôtes charmants et des petits-déjeuners sympathiques en leur compagnie..A conseiller fortement pour une halte touristique...Nous y reviendrons avec bonheur...Claire et Michel Poirson 03/07/2021 Poirson Claire
ne pas hésiter accueil très sympathique dans un cadre agréable. Chambre spacieuse et calme. La situation est parfaite pour découvrir, à pied, cette belle ville. le petit déjeuner copieux a été l'occasion d'un moment d'échange intéressant avec Véronique et son mari. Adresse à recommander 29/06/2021 Jean-Marie et Marie-France


voir + d´avis (31)